jtemplate.ru - free extensions Joomla
Вкусландия – авторский блог о вкусной и полезной еде

Овощное рагу с курицей и фасолью – простой и очень вкусный рецепт. Суть приготовления рагу состоит в том, чтобы овощи хорошо сохранили свою форму и не превратились в пюре. В сезон, когда овощи особенно хороши, такое рагу будет источать потрясающий аромат. Вся семья будет довольна. И мужчины оценят рагу по достоинству, ведь там есть мясо, хоть это всего лишь курочка.

Очень сочная, нежная и сытная запеканка из капусты и мясного фарша. Вкусный и быстрый обед для вашей семьи! Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт!

Потребуется:


1800 г курицы
1300 г свежих мясистых помидор или домашнего томата
30 г томатной пасты
480 г лука
20 г чеснока
1 шт. острого перца
1 ч. л. приправы хмели-сунели
соль по вкусу

Потребуется для одной 1,5 л банки:

1 кг помидор (приблизительное кол-во)
5 шт. листьев черной смородины
3 шт. вишневых листьев
1 шт. лавровый лист
12 шт. черного перца горошком
20 г чеснока
1 лист хрена
25 г сахара (1 ст. л.)
20 г соли (1 ст. л. не полная)
1 дес. л. уксусной эссенции
600 мл воды

Потребуется для одной 1,5 л банки:

890 г огурцов
5 шт. листьев черной смородины
3 шт. вишневых листьев
1 шт. лавровый лист
12 шт. черного перца горошком
1 шт. зонтик укропа
20 г чеснока
1 ч. л. семян горчицы
10 г сахара (1 ч. л.)
25 г соли (1 ст. л. без горки)
1 ст. л. уксусной эссенции
600 мл воды

Потребуется для 6 порций:

250 г творога мягкого

170 гпеченья бисквитного
200 г сахара
200 г сметаны 30%
250 мл сливок для взбивания 33%
60 г сахарной пудры
200 г красной смородины

Потребуется:

1 кг огурцов
170 г моркови

Язык не поворачивается назвать такие красивые пельмени в виде розочек Ленивыми. Не правда ли? А ведь лепить их гораздо быстрее, чем обыкновенные пельмени. Ни какой нудной, длительной лепки. Раз-два и готово! А по вкусу они совсем не уступают обычным. Немножко поленились и создали такую красоту)) Начинку для ленивых пельменей можно использовать разную. У меня с мясным фаршем. Подавайте их обязательно с бульоном. Так вкуснее! Посыпьте бульон черным молотым перцем, рубленой зеленью и наслаждайтесь.

Потребуется:

1 кг черешни
100 г малины
370 г сахара
12 г листового желатина

Потребуется:

700 г молодой стручковой фасоли
280 г болгарского перца
80 мл растительного масла
650 г помидор
80 г томатной пасты
15 г чеснока
1,5 ч. л. приправы карри
1 ч. л. сушеных прованских трав
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
300 мл воды для соуса

jtemplate.ru - free extensions Joomla