Потребуется:
2 ч. л. сухих дрожжей
2 ч. л. соли без горки
2 ст. л. сахара без горки
2 ст. л. растительного масла
370 мл воды
600 гр муки
Потребуется для теста:
12 гр сухих быстродействующих дрожжей (я использую специальные для пиццы)
500 гр муки ( 3,5 ст. муки)
0,5 ч. л. соли (1 ч. л. мерная)
1 ч. л. сахара
1 яйцо
25 гр маргарина
2 ч. л. сушеного базилика
50 гр сыра
300 мл воды
Все пиццы хороши – выбирай на вкус! Но чем примечательна именно эта пицца? Секрет ее успеха не в начинке, которую можно менять по желанию, а в тесте. В его состав входит томатная паста, от чего оно окрашено в приятный розовый цвет и имеет интересный вкус. С таким тестом приятно работать, а после выпечки отрезанный кусочек хорошо держит форму. Подробные пошаговые фотографии помогут вам испечь две огромные пиццы без особых усилий.
Потребуется:
0,5 л кефира
300 гр маргарина
1 ч.л. без горки соды
5 ст. муки в тесто
1 ст. муки на подсыпку
Повидло
Потребуется для теста:
90 гр - сливочного масла (маргарин)
0,5 ст. - сахара
1 шт. - яйцо
2 ст. - муки
1 ч.л. - разрыхлитель
2 ч.л. - какао
10 гр ванильного сахара
Разъемная форма 24 см
Потребуется:
2 кг куриных грудок
Майонез, соль, чеснок, черный молотый перец, мускатный орех.
500 мл сливок 10%
1 ст. л. с горкой муки
1 кг грибов (шампиньоны)
5 головок репчатого лука
350 гр сыра твердого
Зелень
Потребуется для теста:
1 л теплой воды + 1,5 ст. л. соли + мука
Замесить эластичное тесто и дать постоять около 1 ч. Я накрываю его, чтобы "попотело"
Потребуется:
600 гр куриного филе
6 яиц
10 колец ананаса консервированного
1 головка лука репчатого
100 гр сыра твердого
майонез
Потребуется:
2 селедки
1 головка репчатого лука
4 средние картофелины
2 тонкие морковки
3 средние свеклы
220 мл майонеза
1 кг стручковой фасоли
1 большая морковь
3 средних луковицы
3 яйца
1 банка консерв. кукурузы
помидоры, укроп и петрушка