Медовики любят все! Они вкусные, душистые, пахнут медом и детством. Несмотря на то, что разрез этого торта не выглядит классически, он тоже из того далекого советского прошлого. Именно этот медовик мне полюбился с детства. Бисквитные ароматные коржи пропитываются сметанным кремом и становятся безумно нежными и воздушными. А в сочетании с грецким орехом и тертым шоколадом, вкус становится поистине чудесным!
Потребуется:
Грибы шампиньоны (свежие)
Сыр твердый
Лук репчатый
Майонез
Потребуется:
Куриное филе
Лук репчатый
Сыр твердый
Грибы шампиньоны
Помидоры
Огурец для украшения
Майонез
Потребуется:
Продукты в равных пропорциях
Куриное филе
1/2 головки репчатого лука
Яйца
Ломтики ананаса консервированного
Кукуруза консервированная
Сыр твердый
Грибы
Майонез
Несколько перьев зеленого лука
Потребуется:
Кальмары очищенные
Грибы шампиньоны свежие
Сыр твердый
Лук репчатый
Морковь
Майонез
Потребуется:
Мясной бульон
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Для теста:
225 гр муки
1/3 ч. л. соли
2,5 яйца
Потребуется для бисквитного коржа:
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст муки
Потребуется:
Кабачки
Помидоры
Укроп, петрушка
Майонез
Чеснок
Потребуется:
6 яиц
1 ст. сахара с горкой
3/4 ст. муки
2,5 ст. л. какао
Потребуется:
1 кг куриного филе
4 яйца
1 ст. муки
2 ч. л. горчицы
100 мл растительного масла
соль, черный перец молотый
панировочные сухари