Вкусландия – авторский блог о вкусной и полезной еде

Рецепт кролика в молоке является доступным, вкусным и простым в приготовлении. Вы сможете не только получить массу удовольствия от вкусовых качеств, но и, конечно же, пользу. Всем известно, что у кролика диетическое мясо. Но кроме этого оно содержит витамины группы В, витамин С и никотиновую кислоту. Минералы: фосфор, железо, калий, марганец и др. По содержанию витаминов и минералов оно превосходит остальные виды мяса. А теперь забудьте о том, что я говорила выше, потому что это безумно вкусный рецепт и достоин того, чтобы вы его приготовили! Возьмите кролика, молоко и сковородку и быстрей к плите за новыми ощущениями!

Пришлось мне столкнуться с тем, чтобы отварить горбушу для салата. Но как правильно и сколько времени варить эту рыбу? Хотелось, чтобы рыбка была упругой, не разваливалась на части, сохранила свой вкус и аромат. И что я узнала, прочитав несколько статей, посвященных этой теме? Во-первых, нужно купить хорошую горбушу! Да-да, все элементарно просто, это уже залог качества. Рыба не должна многократно размораживаться и замораживаться. На ней не должно быть корки льда. Когда я покупала свою, то даже подумала, что она свежая. Но не в тех краях я живу, чтобы это было так. И так, хорошая рыба куплена, начинаем ее готовить.

Простой рецепт куриных ножек в беконе будет достойным украшением вашего праздничного стола. Или же просто скрасит ваш семейный ужин. Блюдо привлекательно тем, что готовить его легко и быстро, а в итоге получается красиво, празднично, вкусно и сытно. Для этого рецепта лучше всего выбрать крупные куриные голени, тогда они останутся сочными и мясистыми. Тонкие слайсы бекона придадут куриным ножкам не только красивый вид, но и неповторимый вкус с тонким ароматом дымка.

Как только не украшают Селедку под шубой! И вполне понятно. Ведь этот салат очень любят в каждой семье нашей необъятной страны. И каждый старается украсить его по-своему. На моем сайте вы найдете его в виде рыбок и даже есть салат-торт. Но на этом я не остановлюсь и поделюсь всеми идеями украшений салата Селедка под шубой, которые попробовала воплотить в жизнь. А сегодня я предлагаю вот такое простое, но в тоже время интересное украшение салата.

Как отбивные могут быть из фарша? Да очень просто! Вы будете смеяться, но эти отбивные отбивать не нужно. Фарш готовится таким образом, что ни в коем случае не напоминает котлету, а скорее хорошо отбитое мясо, которое просто тает во рту. А как же вкусно приготовить такую отбивную в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев! Просто пальчики оближешь.

Простой и вкусный салат Винегрет занял на наших кухнях прочную позицию с советских времен. И хотя этот салат не принадлежит к традиционной русской кухне, его давно уже считают русским. Готовится он из отварных овощей – картофеля, моркови, свеклы. В него добавляют маринованные огурцы, квашеную капусту или же и то, и другое вместе. Несмотря на то, что салат считается овощным, его иногда делают с селедкой или грибами. В рецепте может присутствовать фасоль или зеленый горошек. А можно и без них. Пробуйте и экспериментируйте с этим полезным и вкусным салатом Винегрет.

Баранья нога, запеченная с овощами в духовке, может стать главным блюдом торжественного стола. Во все времена баранина считалась изыском восточной кухни. Это мясо вкусное и питательное. Не жалейте для него трав и специй. Баранина за это вас отблагодарит отменным вкусом. Я нашпиговала баранью ногу чесноком, а в пряную корочку из хлебного мякиша добавила разнообразные молотые травы. Мясо готовилось в духовке на овощной подушке 2,5 часа. Овощи в процессе запекания закарамелизовались и приобрели неповторимый вкус. Подайте эти овощи с нежным мясом в качестве гарнира и насладитесь экзотическим восточным колоритом.

Этот рецепт для любителей легких и вкусных рыбных салатов, а так же для тех, кто хочет улучшить качество питания и сделать его более здоровым. Не бойтесь в нем сочетания феты и тунца, он придает салату особый вкусовой характер. Овощи и листья салата дарят необыкновенную свежесть, а ароматная заправка, как последний аккорд ставит точку во вкусе, оставляя приятное послевкусие. Такой салат можно приготовить на праздничный стол или в разгрузочный день. Сытно, вкусно и приятно глазу!

Курица с фруктами отлично сочетается как в салатах, так и в горячих блюдах. Этот простой и вкусный рецепт приобретает изысканный вкус, которую придает ему тонкая цитрусовая нотка, потому что куриные голени не только запекаются с дольками апельсина, но и маринуются в апельсиновом соке, с добавлением цедры. И я даже читала, что такое блюдо относится к китайской кухне. Не знаю, не бывала в Китае. Но на своей кухне рада вас угостить блюдом, которое удивит вас своим гастрономическим вкусом.

Вот такой простой и вкусный салат из ветчины и грибов можно приготовить на праздничный стол или просто так для семьи. Я очень люблю такую презентацию салата, когда виден каждый слой отдельно, когда он смотрится роскошной недотрогой. Если вы хотите быстро и вкусно накормить семью, то можно просто смешать все ингредиенты в салатнике. На вкусе это ни как не отразится. А еще вы можете поэкспериментировать со вкусом. Вместо ветчины использовать отварную куриную грудку, а зеленые оливки заменить черными маслинами. Надеюсь, вам, как и мне, понравится этот простой и незамысловатый салат, рецептом которого со мной поделилась Таня Берковская.