Простой рецепт бутербродов с салями и помидорами можно приготовить на завтрак, перекус или когда к вам пришли неожиданные гости. Эта простая закуска станет еще интереснее и богаче вкусом, если использовать для нее намазку из творога, которую можно приготовить за несколько секунд. Ничего не нужно готовить заранее. Рецепт очень простой и всегда придет вам на выручку.
Спагетти с грибами и ветчиной – вкусное и сытное блюдо, принадлежащее итальянской кухне. Приготовьте для него нежный белый соус Бешамель не таким густым, как классический. Вы заметите, как блюдо от этого только выиграет! Соедините соус с обжаренными грибами и ветчиной и подавайте с отварными спагетти, посыпав зеленью.
Соус, приготовленный на основе гранатового сока и красного вина, отлично подойдет не только к мясным блюдам, но и к рыбе. Он обладает насыщенной палитрой вкуса, и уже один его аромат возбуждает необыкновенный аппетит. Кисло-сладкий вкус гранатового соуса сделает блюдо не только вкуснее, но и придаст ему эстетический вид своим ярким рубиновым оттенком.
Шашлык из ребрышек в гранатовом маринаде – потрясающе вкусный шашлык! Вы только посмотрите на богатый состав маринада. Он просто не может быть не вкусным. Карри дарит ему свой ореховый вкус, гранат кисло-сладкий привкус, а соевый соус – пикантность. Вам остается только выбрать подходящие ребрышки для шашлыка. Они должны быть среднего размера и не сильно жирными. Мясо для шашлыка купите свежее или охлажденное, но ни в коем случае не замороженное.
Скоро прилавки будут ломиться от спелых плодов граната. Почему бы не приготовить маринад из гранатового сока? Существует множество простых и сложных рецептов маринада для шашлыка. Этот мой самый любимый. Мясо, замаринованное в нем, получается сочным и нежным. А каким вкусным! Устройте семейный пикник или пригласите друзей и насладитесь последними теплыми деньками.
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного салата с курицей гриль и листьями мангольда. Такой салат вполне может заменить обед или ужин. Здесь достаточно много куриного мяса, к тому же присутствует булгур. Булгур – это крупа. Вы можете заменить его на свое усмотрение или вообще не добавлять. Мангольда тоже нет? Не беда! Вполне подойдут любые листья салата. Это такой салат импровизация. Вы можете смело экспериментировать. Но обязательно положите в этот салат помидорки черри и яйцо сваренное всмятку.
Шаурму очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу и в школу. Вы можете использовать любые продукты для ее начинки. Что-то заменять, от чего-то отказаться. Но это обязательно должны быть овощи и мясо, завернутые в тонкий лаваш. В этот раз я захотела сделать шаурму с кебабом и овощами. Получилось очень вкусно и сытно, а главное просто!
Омлеты бывают тонкие и толстые. Их готовят на всех кухнях мира. Потому что это просто и вкусно. И ведь всегда можно получить новый вкус, стоит лишь добавить к яйцам какой-нибудь новый ингредиент – грибы, овощи, мясо. Я вам предлагаю попробовать омлет с крапивой и шпинатом. Это мега витаминная бомба!
Потребуется:
350 г говяжьей мякоти
40 г репчатого лука
3 шт. яйца
100 г крапивы (большой пучок)
10 г свежей зелени укропа (несколько веточек)
10 г свежей зелени петрушки (несколько веточек)
300 г картофеля
400 г консервированного зеленого горошка
230 г свежих огурцов
200 мл майонеза
Соль по вкусу
Рецепт этих булочек просто потрясающий! Вы ищите воздушное, пушистое тесто, таящее во рту? Это оно! Оно такое легкое, просто невесомое. Поверьте, эти булочки станут вашими любимыми. А с начинкой можно постоянно экспериментировать – повидло, фрукты, ягоды, разнообразные несладкие начинки или же без нее. Все в ваших руках. Но не забудьте попробовать и мой вариант с творогом и крапивой. Это очень вкусно и полезно.