Какие только блюда не готовят хозяюшки на своей кухне из курицы. Я вам предлагаю еще один простой и вкусный рецепт - Курица с соусом Бешамель. Куриное филе само по себе сухое. Но приготовленное с французским белым соусом, кусочки становятся нежными, сочными и просто тают во рту.
Очень сложно сразу догадаться, что этот корейский салат камди-ча из картофеля. Он не мягкий и разварной, каким мы его привыкли видеть в салатах и других блюдах. Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. К примеру, как редька. А если к такому салату добавить другие овощи или мясо, это будет уже совсем другой, новый вкус. Экспериментируйте с рецептом камди-ча!
Суфле у многих ассоциируется с десертом. Но его можно приготовить из рыбы, мяса, птицы, овощей и фруктов. А воздушность и легкость ему придадут белки, взбитые в крепкую и пышную пену. Я вам предлагаю приготовить морковное суфле, которое готовится на основе соуса бешамель. Это отличный вариант для завтрака. Особенно, когда нужно накормить привередливых малышей.
Рататуй – блюдо из овощей, запеченных в духовке или приготовленных на плите с чесноком и прованскими травами. Это традиционное блюдо, берущее свое начало в южной Франции. В переводе с французского означает «rata» - еда и «touiller» - мешать, помешивать. И действительно рататуй можно готовить, как обычное овощное рагу. От того какую технологию приготовления выберете вы, будет зависеть и конечный результат. В этом рецепте овощи просто тают во рту, и блюдо в целом выглядит очень аппетитно красиво.
Шашлык из куриных бедрышек получается очень вкусным и сочным. Ароматная, хрустящая корочка и нежное мясо - просто ум отъешь! Кроме того у этого шашлыка есть еще плюсы. Мясо курицы считается бюджетным, по сравнению со свининой, говядиной или бараниной. Да к тому же оно очень быстро маринуется! Посмотрите, как я мариновала куриные бедрышки в этот раз.
Казалось бы, это простой овощной салат. Но посмотрите, как он оправдывает свое название Овощной. Здесь собраны всем нам привычные и знакомые овощи – капуста, огурцы, болгарский перец, морковь и редис. Но хочется сделать этот салат еще вкуснее и необычнее. Поэтому я вам советую перед подачей посыпать его хрустящими картофельными нитями. И вкусно, и сытно, и неординарно одновременно!
Каких только отбивных не бывает, даже из фарша и грибов. Но сегодня я вам предлагаю приготовить отбивные из говядины с грибами и черносливом. Поистине королевское блюдо! Оно не нуждается в том, чтобы его хвалили. Заходите и сами смотрите, как оно готовится, каким вкусным получается. Уже сами пошаговые фото отбивных из говядины вызывают слюноотделение. Не верите? Быстрей сюда!
Аччик-чучук – главный салат узбекской кухни, основу которого составляют помидоры. А так как этот салат из помидор, и именно они будут отвечать за вкус, то вам нужно выбрать спелые и мясистые плоды. Вы удивитесь, но салат ни чем не заправляется! В нем достаточно помидорного сока, поэтому он служит хорошим дополнением к плову или мясу.
Шашлык можно приготовить практически из любого мяса. Этот рецепт станет коронным блюдом вашего стола! Это не просто шашлык, и не просто из нежнейшей баранины. Это предварительно отбитое мясо, в котором прячется ароматная начинка из зелени, красного лука и чеснока.
Оригинальные и вкусные Куриные медальоны с ананасом по-гавайски украсят ваш праздничный стол. Ананас придает куриному мясу сочность и пикантность, а сыр привнесет сливочный вкус. А чтобы отбитые кусочки куриного филе приняли форму медальонов, можно воспользоваться подручным средством, соорудив для них кольца из фольги.