jtemplate.ru - free extensions Joomla
Картофель запеченный в духовке может быть, как самостоятельным блюдом, так и выступить в роли гарнира. Такой картофель можно подать на праздничный стол или приготовить для повседневного обеда. С ароматными травами и специями, с хрустящей золотистой корочкой картофель, запеченный в духовке – это очень вкусно!

Вот и еще один из экспериментов с этим необычно вкусным корейским салатом Камди-ча. Вся необычность вкуса здесь кроется в картофеле. А именно в способе его приготовления. Картофель трется на корейской терке и отваривается в рассоле всего пару минут. В итоге он получается немного хрустким, как редька. И ни кто никогда не догадается, что это картофель, если вы ему не скажете! Мне захотелось сделать этот салат сытнее, поэтому я добавила в него мясо говядины, которое прошло быструю термическую обработку. И для более яркого вкуса и вида – морковь. Корейский салат Камди-ча с картофелем, говядиной и морковью украсит любой стол и сможет удивить ваших гостей. Попробуйте!


Какие только блюда не готовят хозяюшки на своей кухне из курицы. Я вам предлагаю еще один простой и вкусный рецепт - Курица с соусом Бешамель. Куриное филе само по себе сухое. Но приготовленное с французским белым соусом, кусочки становятся нежными, сочными и просто тают во рту.


Очень сложно сразу догадаться, что этот корейский салат камди-ча из картофеля. Он не мягкий и разварной, каким мы его привыкли видеть в салатах и других блюдах. Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. К примеру, как редька. А если к такому салату добавить другие овощи или мясо, это будет уже совсем другой, новый вкус. Экспериментируйте с рецептом камди-ча!


jtemplate.ru - free extensions Joomla